Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Artikel zum Lesen.

Nanke siegt in Aurich

• Zuletzt aktualisiert: Samstag, 22. Juni 2019 09:02
  • Geschrieben von Massa

Beim Sparkasen-Citylauf in Aurich ging Nanke Smid (U20)

am 15.6. an den Start. Über 10 km und holte sich in 43:40 Min. den Einlaufsieg bei den Frauen und somit auch den Sieg in ihrer Klasse. Mit der Zeit war sie nicht ganz zufrieden, aber der Sieg tröstete darüber hinweg.

11. OLB-Citylauf: Anmeldung möglich

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 30. Januar 2019 06:51
  • Geschrieben von Ralle

Ab sofort sind Anmeldungen zum 11.OLB-Citylauf am 31.März 2019 in Papenburg HIER möglich. Meldeschluss ist am Montag, 25. März.

Den Flyer mit allen Ausschreibungsmodalidäten findet ihr HIER oder als Anhang weiter unten auf dieser Seite.

Bosseln: Dank für 2017- Start in 2018

• Zuletzt aktualisiert: Montag, 26. Februar 2018 20:21
  • Geschrieben von Massa

Wie seit Jahren üblich, wird im Februar mit den Helfern des Vorjahres gebosselt. Bei nahezu perfektem Winterwetter-auf den Wind hätten wir verzichten können- trafen wir uns am Samstag (24.2.) beim Aschendorfer Sportplatz. Nach 3 Stunden "sportlicher" Betätigung mit allerdings reichlich (Trink) Pausen kehrten wir dahin zurück und ließen den Tag bei einem leckeren Essen im TuS-Heim ausklingen.

Dabei wurden auch noch Hildegard Runde und Andreas Kirmes für ihre inzwischen langjährige Mitarbeit in der LG ausgezeichnet. Beide erhielten die goldene Ehrennadel des niedersächischen Leichtathletikverbandes. Drei weitere Ehrungen mussten auf einen späteren Zeitpunk verschoben werden, da die zu ehrenden (Renate Koch, Martina Brauer, Heiner Velt) verhindert waren.

Für 2018 stehen derzeit folgende Veranstaltungen für die LG als Veranstalter bzw. Ausrichter an:

22. April: 10. OLB Citylauf / 06.05.: Emsland-Meisterschaft ab U16 und Bezirksmeisterschaft Senioren/ 02./03. Juni: Bezirks,- Niedersachsen,- und Norddeutsche Mehrkampfmeistersch./ 16./17. Juni: Einzel-Niedersachsenmeiterschaft U18, Männer, Frauen/ 01.Sept.: Kreismeisterschaft Emsland-Nord für U8-U14 / 08./09. Sept.: Schülersportfest / 21. Sept.: Flutlicht-Abendssportfest / 16. Dez. : Crosslauf

Christian und Nadine haben geheiratet

• Zuletzt aktualisiert: Montag, 07. August 2017 13:17
  • Geschrieben von Massa

Christian Schütt, zwar erst 27 Jahre alt, aber leider schon ein "Ex"-Athlet (Kugel /Mehrkampf) hat am Freitag "seine" Nadine (Schipman) geheiratet. Beide sind schon seit Jahren als unser Zeitmessmess-Team bei unseren Veranstaltungen eine der wichtigsten Stützen und dort nicht mehr weg zu denken. Herzlichen Glückwunsch!!

Kerstin 2. in Schortens

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 19. August 2015 19:12
  • Geschrieben von Massa

Bei einem Straßenlauf in Schortens wurde Kerstin Evers direkt nach der Rückkehr aus dem Urlaub über 10 km in 40:26 Min. 2. und berichtete über eine stimmungsvolle und hochkarätige Veranstaltung, wo der "Elitelauf" erst nach ihrem Rennen stattfand.

...dass die LG-Papenburg-Aschendorf jedes Jahr neben dem beliebten Flutlichtsportfest und dem Crosslauf auch viele Bezirks- und sogar Landesmeisterschaften im Papenburger Waldstadion ausrichtet?

Der Eintritt ist hier stets frei!

Anmelden or Registrieren