Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Artikel zum Lesen.

Bosseln: Dank für 2017- Start in 2018

• Zuletzt aktualisiert: Montag, 26. Februar 2018 20:21
  • Geschrieben von Massa

Wie seit Jahren üblich, wird im Februar mit den Helfern des Vorjahres gebosselt. Bei nahezu perfektem Winterwetter-auf den Wind hätten wir verzichten können- trafen wir uns am Samstag (24.2.) beim Aschendorfer Sportplatz. Nach 3 Stunden "sportlicher" Betätigung mit allerdings reichlich (Trink) Pausen kehrten wir dahin zurück und ließen den Tag bei einem leckeren Essen im TuS-Heim ausklingen.

Dabei wurden auch noch Hildegard Runde und Andreas Kirmes für ihre inzwischen langjährige Mitarbeit in der LG ausgezeichnet. Beide erhielten die goldene Ehrennadel des niedersächischen Leichtathletikverbandes. Drei weitere Ehrungen mussten auf einen späteren Zeitpunk verschoben werden, da die zu ehrenden (Renate Koch, Martina Brauer, Heiner Velt) verhindert waren.

Für 2018 stehen derzeit folgende Veranstaltungen für die LG als Veranstalter bzw. Ausrichter an:

22. April: 10. OLB Citylauf / 06.05.: Emsland-Meisterschaft ab U16 und Bezirksmeisterschaft Senioren/ 02./03. Juni: Bezirks,- Niedersachsen,- und Norddeutsche Mehrkampfmeistersch./ 16./17. Juni: Einzel-Niedersachsenmeiterschaft U18, Männer, Frauen/ 01.Sept.: Kreismeisterschaft Emsland-Nord für U8-U14 / 08./09. Sept.: Schülersportfest / 21. Sept.: Flutlicht-Abendssportfest / 16. Dez. : Crosslauf

Christian und Nadine haben geheiratet

• Zuletzt aktualisiert: Montag, 07. August 2017 13:17
  • Geschrieben von Massa

Christian Schütt, zwar erst 27 Jahre alt, aber leider schon ein "Ex"-Athlet (Kugel /Mehrkampf) hat am Freitag "seine" Nadine (Schipman) geheiratet. Beide sind schon seit Jahren als unser Zeitmessmess-Team bei unseren Veranstaltungen eine der wichtigsten Stützen und dort nicht mehr weg zu denken. Herzlichen Glückwunsch!!

Kerstin 2. in Schortens

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 19. August 2015 19:12
  • Geschrieben von Massa

Bei einem Straßenlauf in Schortens wurde Kerstin Evers direkt nach der Rückkehr aus dem Urlaub über 10 km in 40:26 Min. 2. und berichtete über eine stimmungsvolle und hochkarätige Veranstaltung, wo der "Elitelauf" erst nach ihrem Rennen stattfand.

Überraschung gelungen

• Zuletzt aktualisiert: Montag, 27. April 2015 18:36
  • Geschrieben von Massa

Da haben einige "Ehemalige" ihren alten Massa mal so richig überrascht und still und heimlich am letzten Samstag - 3 Wochen nach meinem "60-zigsten" - eine Superfete im Sportlerheim des TuS auf die Beine gestellt- zu der meine Frau mich dann unter einem Vorwand hingelotst hat. Das war wirklich klasse, hat für feuchte Augen gesorgt  und mich wirklich tief beeindruckt- Danke Euch allen!

Anmelden or Registrieren