Abschied von Patrick Kaufmann

Berichte von Siegen und Rekorde und auch mal Niederlagen bestimmen an sich diese Seite. Heute geht es um eine Niederlage, die nicht zu verhindern war und die uns sehr betroffen macht. In der letzten Woche verstarb am Freitag (6.4.) Patrick Kaufmann, der ein aktives Mitglied unseres Lauftreffs war. 2 Tage zuvor war er beim Training urplötzlich zusammengebrochen. Sofortmassnahmen seiner Trainingspartner und der dann schnell vor Ort erschienenen Rettungskräfte ließen zuerst noch Hoffnung aufkommen, bis uns dann am Freitag die Nachricht von seinem Tod schockte.

Heute (14.4.) wurde er mit einer bewegenden Feier unter großer Beteiligung in Lehe beigesetzt. Die LG, insbesondere natürlich seine Laufgruppe, trauert um einen lieben Menschen, der mitten im Leben und völlig unerwartet gehen musste und der ganz sicher nicht vergessen wird.

Anmelden or Registrieren