Dienstag letztes Training vor Herbstferien

DANKE an alle Schüler/innen, Eltern und Helfer für den Einsatz bei den letzten Wettkämpfen - das war klasse und ohne euch wäre es nicht gegangen!
Und jedes Mal gab es noch einige schöne Leistungen.

Am Dienstag, 1. Oktober ist letzter Trainingstag im Stadion - in den Herbstferien vom 3. Oktober bis zunächst 20. Oktober ist kein Training (auch bei den älteren Schüler/innen nicht).
Danach beginnt am Montag, 21. Oktober in Aschendorf, am Dienstag, 22. Oktober in Papenburg wieder das Training - jeweils in der Turnhalle. In Aschendorf ist es die Große Halle der Heinrich-Middendorf-Oberschule, in Papenburg die Große Halle der Heinrich-von-Kleist-Oberschule.
Die Trainingszeiten bleiben unverändert.

Zum Hallentraining gehört grundsätzlich auch ein Dauerlauf draußen außerhalb der Halle - für jedes Training bitte dazu lange Trainingskleidung, ggf. Mütze, Halstuch, Wanrweste mitzubringen.
Eine Bitte um dabei Verständnis: wer krank ist, kann nicht mittrainieren (wir möchten grundsätzlich mit allen laufen und können leider keinen Betreuer für Kinder in der Halle stellen, die nicht mit hinauslaufen dürfen und nur drinnen bleiben sollen).

Und wenn vielleicht noch Eltern als Betreuer hinzukommen möchten - wir würden euch mit offenen Armen aufnehmen, aber auch weiterhin am Alter von mindestens 6 Jahren nach unten hin festhalten! Mit jüngeren Kindern können wir leider nicht aus der Halle herauslaufen und auch keine Leichtathletik-Technik trainieren (bitte für diese Altersjahrgänge die allgemeinen Angebot Kinderturnen etc. vom Verein nutzen).

Bitte denkt beim Wiederbeginn des Trainings noch an das restliche Geld für die T-Shirts - schöne Ferien und gut erholt bis bald,       Eure Trainer.

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!