Winterwettkämpfe - Crossläufe 2013

Bis Ende 2013 gibt es noch folgende Wettkämpfe (im Moment alles Crossläufe),
hier sollten alle den vereinseigenen Crosslauf am 15. Dezember auf dem Plan haben und teilnehmen -> bitte alle vormerken:

Sonntag,

Papenburg: Unser eigener Crosslauf im Waldstadion
ab 650m -> hier sollten alle unsere Schüler starten.

Sögel: Silvesterlauf
ab 2,5 km - Traditionslauf, hier können wir starten (ab U8)

Alle Crossläufe und mögliche Teilnehmer besprechen wir im Training.

Erstmal müssen wir aber wieder ans Ausdauertraining kommen, Eltern und Geschwister können auch gerne mitstarten (Eltern können beim Lauftraining als Unterstützung auch supergut gebrauchen - wer möchte helfen?)
Wir sehen uns im Training,                                            Eure TrainerReingefallen