Tolle Leistungen in Börger

Gerade kam die Ergebnisliste per Mail und gleichzeitig ein stolzer Telefonanruf von Andre: in Börger gab es am Sonntag ganz tolle Leistungen!

Unsere Trainingsgruppen Aschendorf und Papenburg konnten alle 4 Mannschafts-wertungen der Wettkampfklassen Mädels / Jungen U10 und U12 gewinnen. Hinzu kam ein weiterer 6. Platz U10-Mädels,  der 2. Platz der Bambini Mädchen und der 3. Platz der Bambini Jungen.

So gute Mannschaftswertungen stützen sich auf richtig tolle Einzel-Platzierungen, da war jeder wichtig - großes Lob an alle, dass ihr dabei wart - und auch wenn nicht alle ganz vorne waren: ihr habt richtig gekämpft, das zählt und das war richtig gut!

Klare Zusammenfassung der Trainer: großes Lob für die große tolle Mannschaft und besonderer Dank an die Eltern, Betreuer und den Ausrichter vor Ort!

(die Ergebnislisten findet ihr hier >>
Achtung: es gibt hier die Kreismeisterschafts-Wertung = ASD-Platz, und zusätzlich noch eine Gesamt-Wertung für alle, weil an dem Lauf auch andere Vereine darüber hinaus teilgenommen haben; Kirill Moor steht auf der Liste unter Jahrgang 2008, richtig wäre Platz 5 im Jahrgang 2007).