Aktuelle Infos & Vorberichte

28. Flutlicht-Abendsportfest: Danke!

• Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 27. September 2018 09:14

Über 500 Meldungen von mehr als 250 Athleten aus 60 Vereinen - das brachte uns am vergangenen Freitag (21.) schon ein wenig an die Grenzen - auch wenn letztlich (fast) alles geklappt hat.

Das ewige "Hindernisproblem" (laufen sie?) plus aktuell auch noch Wassergraben (lief schneller leer als voll) war zwar z.T. "höhere Gewalt"- aber trotzdem ärgerlich! Vielen Dank an alle 5000 m Läufer/innen, die das geduldig "ertragen" haben. Für 2019 haben wir da evtl. eine "Lösung"!

Im Nachhinein waren dann leider auch erst ab gestern Abend die Ergebnisse (s.Anhang!) online- bedingt durch Verkettung "blöder Umstände" die sich sicherlich auch nicht wiederholen.

Wir wünschen jetzt erst mal allen eine schöne Regenerationszeit und hoffen, möglichst viele auch im nächsten Jahr begrüßen zu können.

Wer Bock auf Laufen hat- am 16.12. findet unser Stadion-Crosslauf statt - s.Anhang!

Als Anhang jetzt auch die Ergebnisse der Bezirksmeisterschaft Langhürden u. Hindernis;

Wieder über 1000 Meldungen

• Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 11. September 2018 12:53

Wie im Vorjahr liegen auch für das 28. Schüler-Sportfest am kommenden Wochenende (8./9.Sept.) wieder über 1000 Meldungen von über 400 Nachwuchsathleten aus 27 Vereinen vor.

Die Zeitpläne werden bestehen bleiben, es werden bestenfalls Anlagen getauscht bwz. zusammengelegt. Nachmeldungen werden generell nicht mehr angenommen. Vereine, die gegen Startgeldermäßigung noch Helfer/Kampfrichter stellen können, machen dies bitte zeitnah direkt an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für den Einmarsch am 1.Tag sind Infos für die Ansage wünschenswert. S. Anhang! Der Zettel kann zugemailt oder am Samstag bei der Ansage abgegeben werden.

Als Anhang jetzt (6.9.) auch:

- die Meldelisten nach Vereine und Wettbewerbe / Fehler (z.B. falsche Schreibweise bei Namen (keine Um/Nachmeldungen) bitte sofort melden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

- Kampfrichterplan 1. und 2. Tag

- Zeitpläne

und ( 9.9.) die Ergebnisse !

Mit KM ins Saisonfinale

• Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 02. September 2018 18:31

Am Samstag (1.9.) wurde mit der Einzelkreismeisterschaft (U8-U14) unser Saisonfinale eingeläutet. Ab 13.30 bis etwa 17.30 Uhr ging es um die Titel im Bereich Emsland Nord. Mit 205 Kindern aus 7 Vereinen, die 607 Meldungen abgegeben haben, lag das Meldeergebniss auf dem Nievau des Vorjahres. Gut 50 Helfer waren nötig um das 4-Std. Programm abzuwickeln. Die Ergebnisse befinden sich im Anhang, ebenso der Pressebericht und Fotos wie gewohnt - auf der Startseite oben rechts unter Fotos!

Schon am kommenen Wochenende steht dann das 28. Schülersporfest am 8. Sept.(U8-U12) und am 9. Sept. (U14/U16) an, (Meldeschluss Mont.3.9.) und am 21.9. (Freitag) geht zumindest im Papenburger Waldstadion mit dem ebenfalls zum 28. Male stattfindenden Flutlicht-Abendsporffest dann die Saison zu Ende.

Training bei was ??

• Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 26. August 2018 19:15

Gelegentlich wird gefragt (Neue!), was denn mit Training bei schlechtem Wetter ist.....? Schaut doch mal bei Fotos (oben rechts) unter Regentraining.09.08.! Noch Fragen?

Das Highlight kann kommen

• Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 14. Juni 2018 10:11

Nach der erledigten Mehrkampf-LM am 2./3. Juni, laufen die Vorbereitungen für die Einzel-LM der Männer, Frauen und U18-Jugend am 16./17.6. jetzt auf Hochtouren. Rund 600 Athleten - knapp 900 Meldungen - 133 Vereine - das ist in etwa wie im Vorjahr und wie 2011, als wir das 1. Mal Ausrichter dieser LM waren.

Derzeit rund 150 Kampfrichter und Helfer (s.Anlage) stehen in den Startlöchern und der Vorbereitungsstreß schlägt langsam aber sicher in Vorfreude um!

Aktuelle Infos ( Teiln.listen pp.) in den Anhängen.

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!