273 Meldungen für LG-Cross

Mit exakt 273 Meldungen aus 25 Vereinen haben wir für unseren Crosslauf "Rund um das Waldstadion" am kommenden Sonntag (15.2.) ein gutes Meldeergebnis. Leider gab es beim Übertragen der Meldungen von ladv zu Cosa ein Problem, so das wir alle Vereine bitten, vorsichtshalber die hier angehängte Meldesliste noch mal zu kontrollieren und evtl.Fehler bitte schnell an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden.