Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Artikel zum Lesen.

Christian und Nadine haben geheiratet

• Zuletzt aktualisiert: Montag, 07. August 2017 13:17

Christian Schütt, zwar erst 27 Jahre alt, aber leider schon ein "Ex"-Athlet (Kugel /Mehrkampf) hat am Freitag "seine" Nadine (Schipman) geheiratet. Beide sind schon seit Jahren als unser Zeitmessmess-Team bei unseren Veranstaltungen eine der wichtigsten Stützen und dort nicht mehr weg zu denken. Herzlichen Glückwunsch!!

Über 400 Meldungen

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 03. Mai 2017 19:57

Für die gemeinsamen Kreismeisterschaften der Kreise Emsland und Grafschaft Bentheim ( U16/ U18/U20/Mä.,Fr.) und den Senioren-Bezirksmeisterschaften Weser-Ems haben 36 Vereine 199 Athleten in 418 Einzel,- und 17 Staffelwettbewerbe gemeldet. Einzelheiten bzgl.Kampfrichtergestellung pp. wurde den Vereinen per Mail mitgeteilt.

Als Anhänge findet ihr die Teilnehmerliste sowie einen ganz geringfügig geändertern Zeitplan.

Achtung: Am Sonntag werden grundsätzlich keine Nachmeldungen /Ummeldugen angenommen.

2. WE. Westerstede - das volle Programm

• Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 15. November 2015 16:01

Auch im zweiten Trainingslager vom 13. bis 15.11.2015 in der Hössensportanlage Westerstede gab es - wie der Slogan es schon sagt - das volle Programm:

15 SchülerInnen der Jahrgänge 2005/2006 und 3 Trainerinnen starteten am Freitag um 16.00 Uhr mit Eltern und Charlys Bulliexpress. Zimmer belegen, Betten beziehen

Kerstin 2. in Schortens

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 19. August 2015 19:12

Bei einem Straßenlauf in Schortens wurde Kerstin Evers direkt nach der Rückkehr aus dem Urlaub über 10 km in 40:26 Min. 2. und berichtete über eine stimmungsvolle und hochkarätige Veranstaltung, wo der "Elitelauf" erst nach ihrem Rennen stattfand.

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!