U14 und U16 Spitze in der Region

10 Titel hatte "Chef-Trainer" Charly Assmann allein für die U16 bei den Regionsmeisterschaften am Samstag (22.6) in Lingen vorausgesagt und skeptische Blicke geerntet. Am Ende wurden es sogar 11, dazu "7 Vize", sowie 3 Titel und 2 Vize bei den U14'ern- die LG war mit 14 Titeln klar erfolgreichster Verein vor der LG Osnabrück (9).

Jeweils "Doppelmeister" wurden Julian Keimer (M15/ Hoch u. Kugel, sowie 2. Speer), Sören Schmees (M14 (Weit und 800), Jonathan Jansen (M 14/ Kugel, Speer u. 2. Hochspr.) Grete Kuhr (W15/Hoch, Speer u. 2. 80m Hürd.) sowie Ann-Kathrin Kuhr (W14/ 80m Hürd., Hoch). Weitere Titel holten Hannah Evering (W14/300 m u. 2. 100 m) und die U14'er Alexander Keimer (M13-Kugel), Lina Kuhlmann (W13/Ball) und die 4x75 m Staffel der U14-Jungs mit Julius Casjens, Alexander Keimer, Kirill Moor u. Marcel Blüschke.  Julius (M12) und Marcel (M13) wurden zudem Vizemeister im Ballwurf bzw. Weitsprung. Weitere Vizemeister wurden Christiane Hackling (W14/Speer) und jeweils die 4x100 m Staffel der U16 mit J. Jansen, S. Schmees, Philipp Jansen und J. Keimer, sowie G. Kuhr, H. Evering, C.Hackling und A.-K. Kuhr.