Über 400 Meldungen

Für die gemeinsamen Kreismeisterschaften der Kreise Emsland und Grafschaft Bentheim ( U16/ U18/U20/Mä.,Fr.) und den Senioren-Bezirksmeisterschaften Weser-Ems haben 36 Vereine 199 Athleten in 418 Einzel,- und 17 Staffelwettbewerbe gemeldet. Einzelheiten bzgl.Kampfrichtergestellung pp. wurde den Vereinen per Mail mitgeteilt.

Als Anhänge findet ihr die Teilnehmerliste sowie einen ganz geringfügig geändertern Zeitplan.

Achtung: Am Sonntag werden grundsätzlich keine Nachmeldungen /Ummeldugen angenommen.