Christel Jansen neu im Förderverein

Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins für die Leichtathletikgemeinschaft (LG) Papenburg-Aschendorf wurde Christel Jansen ( 2.v.l.)
als Kassenwartin für den nicht wieder kandidieren Günter Buss in den Vorstand gewählt. Der Verein unterstützt die LG bei Wettkampffahrten, Training und besonderen Aktionen wie das nach Ostern wieder anstehende Trainingslager mit über 50 aktiven Athleten und ist Ausrichter des 9. OLB-Citylaufes am 9.4. in Papenburg. Für dieses sportliche Highlight in Papenburgist das bisherige Meldeergebnis, insbesondere über 5 und 10 km, trotz des in diesem Jahr nicht so günstigen Ferientermins fast auf dem Niveau des Vorjahres, wo am Ende 1700 Sportler ins Ziel kamen. Den restlichen Vorstand des Fördervereins bilden die wiedergewählten Peter Bergfeld (1. Vors./1. v.l.) sowie die Beisitzer Wouter de Graf und Hildegard Kösters ( 2. und 1. v.r.)

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!