Wieder über 1000 Meldungen

Wie im Vorjahr liegen auch für das 28. Schüler-Sportfest am kommenden Wochenende (8./9.Sept.) wieder über 1000 Meldungen von über 400 Nachwuchsathleten aus 27 Vereinen vor.

Die Zeitpläne werden bestehen bleiben, es werden bestenfalls Anlagen getauscht bwz. zusammengelegt. Nachmeldungen werden generell nicht mehr angenommen. Vereine, die gegen Startgeldermäßigung noch Helfer/Kampfrichter stellen können, machen dies bitte zeitnah direkt an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für den Einmarsch am 1.Tag sind Infos für die Ansage wünschenswert. S. Anhang! Der Zettel kann zugemailt oder am Samstag bei der Ansage abgegeben werden.

Als Anhang jetzt (6.9.) auch:

- die Meldelisten nach Vereine und Wettbewerbe / Fehler (z.B. falsche Schreibweise bei Namen (keine Um/Nachmeldungen) bitte sofort melden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

- Kampfrichterplan 1. und 2. Tag

- Zeitpläne

und ( 9.9.) die Ergebnisse !