110 Starter bei 4-Kampf-KM

Die 4-kampf KM im Waldstadion ist erfolgreich durchgeführt worden. Im Anhang die E-Liste.

Für uns waren Niklas Benker (M13), Merle Lücht (W 11) und Grete Kuhr (W10) und die Mannschaften in der männl. U 12 ( Paul Köchling, J. Hellmann, Max Ziolkowski,Soeren Schmees u. Carlos Reinert) und die weibl. U 10 (G. Kuhr, Me. Lücht, Anneke Vesper, Ann-K. Kuhr, Pia Marie Terveer) erfolgreich.

Ausserhalb der KM im Dreikampf zudem Jannis Hellmann (M11) und Lina Kuhlmann (W8).

Sehr schön war, das neben vielen jungen Kampfrichtern auch mehrere Eltern mitgeholfen haben. Wir hoffen, dass es ihnen auch gefallen hat !