Über 300 Meldungen für Cross am Sonntag

Über 300 Meldungen waren ein Super-Meldeergebnis. Die vorl. Ergebnisliste findet ihr unter www.ladv.de

Hier klappt das leider gerade nicht !. Insbesondere bei einigen Mannschaften müssen wir wohl noch mal nachbessern. Weitere Fehler (??)  bitte auch melden.

16.12., 16.2o Uhr: Inzwischen wurde eine 2. Korrektur vorgenommen, bis auf dem Umweg über www.ladv.de  sollte jetzt alles ok. sein

18.12. Dieses mal war nun wirklich der Wurm drin - aber die 4. (!!) korrigierte Liste ist nun hoffentlich auch die Endfassung.

Unser Kreisvorsitzender hat von den Erwachsenen einige Fotos gemacht - HIER zu finden