200 Teilnehmer bei KM im Waldstadion

Und wieder ist eine Veranstaltung vorbei. Die "Einzel"-KM der U8-14 ist ganz erfolgreich gelaufen - zumindest haben das einige behauptet. Auch eine kurzzeitige Regenpause hat uns nicht aufgehalten und die verlorene Zeit wurde am Ende sogar wieder wett gemacht.

Im Anhang jetzt die Ergebisse  - viel Spaß beim Stöbern ! Und vielen Dank an die rund 70 Helfer, die zum Gelingen beigetragen haben - einschl. "Kiosk-Versorgung"!

Einige Fotos wurden auch hochgeladen (siehe oben rechts: Fotos). Sorry, sind nur einige- für mehr war kein Zeit. Die der U8-Mannschaft sind vom Training am Donnerstag.

Der Pressebericht - wenn er denn so kommt?- ist ebenfalls schon mal vorab zu lesen. Auf den sonst üblichen Wettkampfbericht an dieser Stelle wird daher auch verzichtet.

15.6.: - Die Ergebnisliste wurde korrigiert (50m Endl. W9!), Carlotta Meyring hat weiter Fotos eingestellt,