BM super gelaufen

Die heutige (22.05.16) Weser-Ems-Bezirksmeisterschaft der Männer, Frauen, U 20 und U18 Jugend im Waldstadion ist auch unserer Sicht sehr gut gelaufen. Auch das Wetter spielte mit und so gab es auch die entsprechend guten Leistungen, die ihr in der angehängten Ergebnisliste hier und bei ladv.de findet.

Dank an alle, die mit geholfen haben. Insbesondere auch an die Helfer der beteiligten Vereine. Ohne diese Unterstützung kann wohl inzwischen kein Ausrichter mehr eine solche Meisterschaft "wuppen". Und das diese Meisterschaft unbedingt erhalten bleiben muss, hat nach einigen "Startschwierigkeiten" in den ersten Jahren, schon die BM im Vorjahr in Oldenburg und auch heute wohl eindrucksvoll unter Beweis gestellt.

Hoch erfreut und stolz sind wir natürlich, dass unser Chef-Trainer und als LG-Vize Mitbegründer der LG, Kar-Heinz Assmann" mit dem Reinhard Knoop Ehrenrpreis für seine jahrzehntelangen Verdienste ausgezeichnet wurde, Herzlichen Glückwunsch "Charly"!

Einige Fotos sind online!

...dass die LG-Papenburg-Aschendorf jedes Jahr neben dem beliebten Flutlichtsportfest und dem Crosslauf auch viele Bezirks- und sogar Landesmeisterschaften im Papenburger Waldstadion ausrichtet?

Der Eintritt ist hier stets frei!