KM-Abbruch wegen Regen

Das war nix mit einem tollen Saisonende. Zur Team-KM am Samstag in Werlte (30.9.) bekamen wir zwar noch 2 starke U12-Mädchen und eine etwas geschwächte U12-Jungs Mannschaft zusammen, aber schon keine U16 mehr und in der U14 nur eine kleine U14-Mädchen-Mannschaft -was sicherlich auch an dem etwas ungünstigem Termin zu Ferienbeginn lag. Trotzdem hoch motiviert -Carina Gerdes betreute ihre U14 Mädels auch an ihrem 28. Geburtstag!-ging es bei leichtem Schmuddelwetter mittags gen Werlte. Trotz beginnendem Dauerregen gab es anfangs sogar noch einige gute und sogar persönliche Bestleistungen - bis dann das Wasser in der Innnenbahn knöcheltief und die Hochsprungkurve  komplett unter Wasse stand. Nach einer Unterbrechung wurde dann der Wettkampf komplett abgebrochen, da es einfach nicht mehr ging. Schade, das war nicht der erhoffte Saisonabschluss, aber nun ist erst einmal Pause.

Weiter geht es nach den Ferien, wozu alle Gruppen die entsprechenden Infos erhalten haben.

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!