Läufer-Nachwuchs hält mit

Beim traditionellen Emslandcross in Lingen waren wir mit 18 Meldungen nicht nur zahlenmäßig gut vertreten. Bei jeweils 3 ersten und 2. Plätzen und 2 dritten Plätzen wusste vor allem auch unser jüngster Nachwuchs zu überzeugen. Ohne im Prinzip schon speziell dafür zu trainieren, erliefen sich Anna-Lena Renner (1. W8), Milena Dillmann (3.W10), Julius Casjens (3. M10) und Sören Schmees (1.M12) Podiumsplätze. Das schafften mit starken Leistungen auch Kai Gerbrand (2. U20), Max Ziolkowski (1. U18) Lisa Antons (2.U18) und Lars Schleinhege (2. M35 Langstr.). Hinzu kamen 3 "Treppchenplätze" für die Mannschaften der U10-Mädchen (A.-L. Renner, Milena Wilhelm, Hannah Leifeld), die als 2. nur um einen Pkt. den Sieg verpassten, die U12-Mädchen Lina Kuhlmann, M. Dillmann und Sophie Pfeiffer als 2. und die U14 Jungs S. Schmees, Marcel Blüschke und Simon Leifeld als 3. Für die U14 wurde der Lauf gleichzeitig als Regionsmeisterschaft ausgetragen. Der nächste Crosslauf ist schon am 3.12.in Meppen, bevor wir dann am 17.12. selbst Ausrichter sind. Weitere Fotos sind jetzt auch online.