3 Titel bei Regionsmeisterschaft

Die große Landesmeisterschaft im eigenen Stadion (siehe nächster Bericht!) und gleichzeitig die U14/U16 Regionsmeisterschaft im Vierkampf in Nordhon. Auch das haben wir noch "gestemmt", waren mit 2 Trainern (Andreas Kirmes, Sven Kösters) und 17 Aktiven dabei - und holten 3 Titel und 3 Vizemeisterschaften.

Ihrer leichten Favoritenstellung gerecht wurde Grete Kuhr (W14), die vor allem mit neuer Bestleistung im Hochsprung  (1,60 m) glänzte. Vier neue BL in allen Einzeldizipinen brachten auch "Olli" Hackling den Vierkampftitel (M15), den sich auch Marcel Blüscke (M12) sicherte, der jeweils bester Weit,- und Hochspringer war. Jeweils 2 wurden Jonathan Jansen (M13) und Lina Kuhlmann (W12), die zuammen mit Ann.K Kuhr (3.W13), Laura Krüger, Svea Machatsch und Jana Drost mit 7.565 Pkt. als 2. der Mannschaftswertung nur um 26 Pkt. die Titel verfehlten. Einzel Bronze gab es auch noch für Merle Lücht (W15), die mit 9,88 m mit Abstand beste Kugelstoßerin war.