Crosslauf Börger

70 Aktive hatten wir zum Crosslauf (10.3.) in Börger gemeldet- fast ausschließlich Nachwuchsläufer, die dort gleichzeitig ihre Kreismeister ermittelten und sich praktisch ohne Ausfälle (2x krank, 1x ?) super präsentierten. Das ging schon beim "Oufit" los: Fast immer in "grün" und "wettkampfgerecht" (ohne Jacken, Schals, Schlabberhose usw.) und mit richtiger Einstellung (gutes Einlaufen, kein "Gemaule" trotz Schietwetter, oft sogar anschließend noch mit Auslaufen.

Das allein und dann noch "alles gegeben"- egal an welcher Position- das war schon beieindruckend! Tolle Ergebnisse kamen so fast zwangsläufig und auch wenn jetzt "natürlich" wieder die Sieger im Vordergrund stehen- alle können mit sich und ihren persönlichen Ergebnissen zufrieden sein. Foto: Die U12'er stellte die größte LG-Gruppe und gewann u.a.3 Titel und 3 Vizemeisterschaften.

Mit 11 Siegen- davon 7 bei der KM-, war die LG wieder mit Abstand am erfolgreichsten. Das bei uns Masse und Klasse zusammen passen, zeigen die Mannschaftsergebnisse: 5 von 7 KM-Wertungen gingen auf unser Konto: Jungs und Mädchen U8 (Linus Casjens, Jack Bewernitz, Mats Wiedemann / Larissa Kruse-Toledo, Nele Drost, Marit Osteresch) Jungs U10 (Timo Kuhlmann, Julian Schockmann, Philipp Seitz), Mädchen U12 (Svenja Schmees, Sophie Suermann, Anna-Lena Renner), Mädchen U14 (Malena Schomaker, Milena Dillmann, Helene Magnus) Hinzu kamen 2. Mannschaftsplätze durch die U12-Jungs ( Joder Osteresch, Ben Möller, Silas Spekker) und die U12-Mädchen (Lenonie Surmann, Alena Eiting, Hannah Leifeld), die damit sogar den Doppelmannschaftssieg schafften. Von den schon genannten schafften zudem auch noch den Einzelsieg: Linus Casjens/(M7, Nele Drost/W6, Timo Kuhlmann/M9, Julian Schockmann/(U8), Svenja Schmees/W11, Sophie Suermann/W10, Malena Schomaker/W13). Vizemeister wurden: Sophie Pötzsch/W6), Philipp Seitz/M9, Leonie Suermann/W11, Joder Osteresch/ M10, Marcel Blüscke/M13, Helene Magnus/W13 und Milena Dillman/ W12. Platz 3 schafften: Anna-Lena Renner/ W10, Jana Drost W13 und Annika Eilers/W12

Ausserhalb der Kreismeisterschaft waren noch siegreich: Rolf Dreyer (M55), Max Ziolkowski (U18), Soeren Schmees (M14) und Svea Machatsch (W14).

...dass es in der LG auch eine 'Seniorentruppe' gibt?

Jeden Montagabend von 19:30 bis 21:00 Uhr laden wir ein zu lockerem Training und das ohne Leistungsdruck!