31. Flutlicht-Abendspotfest

Mit rund 450 Meldungen von 230 Athleten aus 54 Vereinen wird das 31. Flutlicht-Abendsportfest am kommenden Freitag (24.9.) stattfinden.

Mit zuletzt doch noch etwas Unterstützung aus eigenen Reihen und befreundeten Vereinen wird es zwar weiterhin "eng" was die erforderlichen Kampfrichter/Helfer angeht, aber auch durch einen leicht geänderten Zeit,- und Anlagenplan (s. Anhang!) und etwas guten Willen aller Beteiligten sollte es gelingen.

Weitere Infos folgen hier...evtl. noch heute und in den nächsten Tagen. Nach,- und Ummeldungen sind auf jeen Fall nicht mehr mnachbar. Versuchts es gar nicht erst. Solche Anfragen verursachen nur (unnötigen) Stress.

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!