31. Flutlicht-Abendspotfest

Mit rund 450 Meldungen von 230 Athleten aus 54 Vereinen wird das 31. Flutlicht-Abendsportfest am kommenden Freitag (24.9.) stattfinden.

Mit zuletzt doch noch etwas Unterstützung aus eigenen Reihen und befreundeten Vereinen wird es zwar weiterhin "eng" was die erforderlichen Kampfrichter/Helfer angeht, aber auch durch einen leicht geänderten Zeit,- und Anlagenplan (s. Anhang!) und etwas guten Willen aller Beteiligten sollte es gelingen.

Weitere Infos folgen hier...evtl. noch heute und in den nächsten Tagen. Nach,- und Ummeldungen sind auf jeen Fall nicht mehr mnachbar. Versuchts es gar nicht erst. Solche Anfragen verursachen nur (unnötigen) Stress.

...dass es in der LG auch eine 'Seniorentruppe' gibt?

Jeden Montagabend von 19:30 bis 21:00 Uhr laden wir ein zu lockerem Training und das ohne Leistungsdruck!