Aktuelle Infos & Vorberichte

Jubiläum und Premiere zugleich

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 23. September 2020 18:23

Aktuelle Info 23.09., 18.00 Uhr:

1. Angesichts des angekündigten schlechten Wetters und der geringen Tribünenkapazität wird Pkt. 13. des Hygienekonzepts gestrichen: Es gibt also kein Catering! Lediglich für Kampfrichter versuchen wir eine Minimalversorgung hinzukriegen.

2. Unter https://ergebnisse.leichtathletik.de/Competitions/Details/3973 sind die aktuellen Startlisten zu sehen. Kleinere Korrekturen erfogen noch bzw. entdeckte Fehler sollten an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gemeldet werden.

..........................................

Das 30. Flutlicht-Abendsportfest am kommenden Freitag (25.9.) wird mit einigen Corona-Besonderheiten zugleich auch eine Premiere. War sonst z.B. jeder Zuschauer willkommen - müssen jetzt alle draußen bleiben. Angesichts gestiegener Corona-Fälle in den Nachbarkreisen Leer und vor allem Cloppenburg dürfen nur die 350 Athleten, Kampfrichter/Helfer und die unbedingt notwenige Anzahl an Trainer ins Stadion. Wir appelieren da an die Einsicht und Mitarbeit der 94 Vereine.

In der Anlage befindet sich neben der Meldestatistik und dem neuen Zeitplan auch das aktualisierte Hygienkonzept und der bitte auszudruckende und dann fertig ausgefüllt mitzubringende Kontaktbogen - ohne den (gilt nicht für eigene Kampfrichter der LG) erfolgt kein Zutritt!

Die Veröffentlichung der Startlisten ist für Mittwoch geplant.

Bitte beachten: Wegen Corona und der Rekordmeldezahl von 611 Starts werden keinerlei Nachmeldungen angenommen. Seht von "Ausnahme"-Anfragen ab. Gleiches gilt für noch fehlende Zeiten zum Setzen der Läufe.

Bitte bringt Euch Sitzgelegenheiten und ggfl. Zelte/Pavilloins mit, verteilt Euch damit im Stadion - möglichst nicht auf der Tribüne. Und plant nicht so "tolles Wetter" ein.

Flutlicht-Abendsportfest

• Zuletzt aktualisiert: Freitag, 18. September 2020 12:38

Das 30. Flutlicht-Abendsportfest am kommenden Freitag 25.09. wird wohl eine besondere Jubiläumsveranstaltung. Wegen Corona sowieso und trotz z.B. weniger Wurfwettbewerbe wegen des nicht zur Verfügung stehenden, neu eingesäten Nebenplatzes liegen wir knapp vor Meldeschluß mit über 550 Meldungen (ladv und per mail!) wohl im Bereich eines Melderekordes. Die 5.000 m sind schon seit einer Woche "ausgebucht"- rund 20 Starten mussten wir absagen. Auch andere Wettbewerb sind an der "Grenze".

Anfang kommender Woche gibt es hier die kompletten Teilnehmerlisten, evtl. auch einen angepassten neuen Zeitplan. Wichtige Hinweise, das Hygiene-Konzept und der Kontaktbogen sind angehängt! Wir bitten alles genauestens zu beachten und sich diszipliniert zu verhalten um diese und in der Folge auch weitere Veranstaltungen nicht zu gefährden.

3 Wettkämpfe am WE

• Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 27. August 2020 14:09

Am kommenden WE liegt einiges an: Bereits am Freitag (27.8.) starten einige Nachwuchsläufer/innen bei den in den Meller Laufabend integrierten Regionsmeisterschaften über 2000 und 3000 m. Am Samstag finden dann die Grenzlandspiele in Leer- einem der ältesten Sportfeste in Norddeutschland, mit LG-Beteiligung statt und Samstag/Sonntag gehen Andreas Obermüller (M45) und Heiner Velt (M70) gleich mehrfach an den Start - durchaus mit Titelambitionen.

Weiter gehts..

• Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 07. Juli 2020 12:32

..am Freitag, 10.7, ab 18.00 Uhr mit dem Wurf-Sportfest der U14/16. Der akt. Zeitplan und die Meldungen im Anhang.

Und dann am 14.7. Hammerwurf und Hochspr. - siehe 3 Berichte weiter...!

Noch ein Wettkampf

• Zuletzt aktualisiert: Samstag, 04. Juli 2020 18:11

Kurzfristig findet am Dienstag, 14.7. ab 18.30 Uhr ein weiterer Wettkampf für Athleten aus dem Emsland im Papenburger Waldstadion statt. Für die männl./weibl. U16, U18, U20, Mä. und Frauen stehen dann Hammerwurf und Hochsprung auf dem Programm. Die Ausschreibung ist vermtl. ab Sonntag/Montag auf www.ladv.de zu finden, wo dann auch gemeldet werden kann.

...dass eine große Anzahl von aktuellen Kreis- und Bezirksrekorden in der Leichtathletik von Athleten der LG-Papenburg-Aschendorf gehalten wird?

Werfen Sie mal einen Blick in unsere Statistik!