LM/NDM in Juli verlegt

Die für den 08./09. Mai 2021 bei uns geplanten Landesmeisterschaften im Mehrkampf (M+F, U23, U20, U18) sowie Langstrecken und Langstaffeln wurden coronabedingt von der Fachkommission Wettkampforga des NLV in Absprache mit uns und anderen Ausrichtern (die am 3./4.7. was geplant hatten!) auf den 03./04.07.2021 verlegt. Nach der derzeitigen Lage wurde keine Möglichkeiten mehr gesehen, diese Landesmeisterschaften Anfang Mai ordnungsgemäß durchzuführen.

Austragungsort bleibt Papenburg. Die Verlegung betrifft somit auch die Norddeutschen Meisterschaften im Mehrkampf. Alle bereits abgegebenen Meldungen wurden gelöscht, die Vereine informiert. Für den neuen Termin kann hier über LADV bereits neu gemeldet werden.

Im Anhang der aktualisierte Terminplan: