57 Kids nach Dörpen

Am Samstag, 18.6. starten 57 Kinder der U8-U14 bei den Einzelkreismeisterschaften für den Bereich Emsland-Nord in Dörpen. Obwohl wir damit 1/3 alle Teilnehmr aus 7 Vereinen stellen, haben wir noch nicht einmal alle "an Bord"! Insbesondere bei den Jungs im Bereich U10/U12 sieht es derzeit nicht so ganz toll aus. Aber jetzt warten wir erst mal die Ergebnisse ab....

Zeitgleich gehen Anneke Vesper und Merle Lücht außer Wertung bei den Bezirksmeisterschaften in Wunstorf im Kugelstoßen, Diskus,- und Hammerwurf auf die Jagd nach neuen Bestleistugen.