Grenzlandspiele

Auch wenn die Grenzlandspiele am Samstag (29.8.) in Leer als eines der ältesten Sportfeste im Nordwesten viel vom Glanz früherer Sportfeste verloren haben - unser Athleten überzeugten:

Hochsprung-Bestleistungen für die W 14'er Lina Kuhlmann (1,40) und Laura Krüger

(1,48= LM Quali), Fast -BL für Anneke Vesper mit 11,50 m im Kugelstoßen der U18 und neue 400 m BL (53,52 Sek.) für Maximilian Ziolkowski (U18).

Von allen Wochenend-Wettkämpfen sind Fotos online.

...dass die LG-Papenburg-Aschendorf jedes Jahr neben dem beliebten Flutlichtsportfest und dem Crosslauf auch viele Bezirks- und sogar Landesmeisterschaften im Papenburger Waldstadion ausrichtet?

Der Eintritt ist hier stets frei!