LG in Dörpen erfolgreich

Bei der Einzel-KM der U12/ U14 in Dörpen am 26.9. gab es viele tolle Leistungen und auch Titel für die LG.

U.a. durch einige krankheitsbedingte Ausfälle- vor allem in der U14, waren wir beim Corona-bedingten 1. und auch gleich letztem Bahnwettkampf 2020 auf Altkreisebene mal nicht der stärkste Verein. Es reichte "nur" zu 10 Titeln und damit Platz 2 in der "Medaillenwertung" hinter Ausrichter LG Emstal-Dörpen mit 17 Erfolgen.

Die meisten waren aber froh, überhaupt noch mal starten zu können und schafften nicht nur tolle Leistungen sondern auch die ein oder andere positive Überraschung. Als 3-fach Siegerin bestätigte Emma Kaltwasser (Hoch, Weit, 75 m) in der Klasse W11 ihre Favoritenrolle, wobei Anna-Lena Renner im Hochsprung nicht unerwartet ebenfalls die 1,34 m schaffte und nur aufgrund der Fehlversuchsregel unterlag. Sie sicherte sich den Ballwurftitel, wo es mit Mara Beckefeld, Alena Eiting, Lena Drost und Emma sogar einen 5-fach Erfolg für die LG gab. Auch im 50 m Finale

der W11 kamen mit Emma, Anna-Lena als 1. u. 2. sowie Giuila Dillmann, Sophie Suermann und Lena Drost als 4.,5. und 6 der 5 der 6 Qualifizierten von der LG. Ähnliches beim Weitsprung: Unter 20 Starterinnen waren Emma und Anna-Lena vorn, Giuila, Mara, Sophie und Alena Eiting auf den Plätzen 4-7.

Roman Kube überraschte als Doppelmeister im Ballwurf und Weitspr. der M10 und nach der Freude über den knappen Sieg über 50 m der M11 ärgerte sich Joder Osteresch über die ebenso knappe Niederlage im Weitsprung.

Ballwurf-Kreismeister wurden Maja Kube in der W12 und Ben Möller in der M12 und als weitere positive Überrachung holte Keno Kubenz den Hochsprungsieg in der M12. Mit 50,00 m im Ballwurf und einer satten 10 cm Steigerung im Hochsrung auf 1,51m musste sich dagegen Julius Casjens dem (noch) übermächtigen  Robin Lissner von der LG Emst.-D. geschlagen geben ( 53 m/ 1,57m)  der über 75 m zudem noch einen neuen Kreisrkeord lief.

Weitere Vizemeister wurden noch: Philipp Seitz- Hochspr., 50 m und Weitspr. M 10/ Joder Osteresch- Hochspr. u. Ballwurf M11/ Ben Möller Hochspr.- M12/ Maja Kube- 75 m und Weitspr. W12/ Kevin Eckhardt - 75 m M12/ Jonathan Mikhiel- Ballwurf M 10/ Keno Kubenz. Weitsr. M12/ Juilian Kisser- Hochspr. W10/

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KM Dörpen-26-09..pdf)KM Dörpen-26-09..pdf280 KB